Самое горячее в сети — В Нью-Йорке открылась выставка рисунков Кортни Лав .
6:28  04.05.2012  Комментариев нет

В Нью-Йорке открылась выставка рисунков Кортни Лав


В Нью-Йорке открылась дебютная персональная выставка рисунков вдовы Курта Кобейна Кортни Лав, сообщает Flavorwire. Экспозиция под названием «And She’s Not Even Pretty» («И она даже не красивая») открылась в галерее Fred Torres Collaborations. Посетители получили возможность ознакомиться с работами певицы и актрисы в четверг, 3 мая. Выставка будет открыта до 15 июня.

На первой выставке Лав можно увидеть несколько десятков рисунков, выполненных пастелью, цветными и графитовыми карандашами. Кроме того, на «And She’s Not Even Pretty» свадебное агентство представило свадебное платье от дизайнера Джона Гальяно. Предположительно, это платье Лав собиралась надеть в день бракосочетания со своим теперь уже бывшим бойфрендом актером Эдвардом Нортоном, но свадьба так и не состоялась.

На рисунках Лав изображены светловолосые женщины, часто обнаженные и с окровавленными ранами. Многие рисунки снабжены надписями — строчками из текстов групп Hole, Nirvana и Smashing Pumpkins.

Летом 2011 года в Лос-Анджелесе была открыта выставка рисунков Фрэнсис Бин, дочери Кортни Лав и Курта Кобейна. Всего в галерее La Luz De Jesus были представлены восемь работ дочери фронтмена Nirvana, выполненные тушью и карандашом.

Напомним, в столице британского коронного владения Джерси, Сент-Хелиере, состоялась свадебная церемония, участниками которой стали двое влюбленных, облаченных в костюмы главных героев мультфильма о зеленом огре Шреке, пишет The Sun
Согласно сообщению, 42-летний жених Пол Беллас явился на церемонию в костюме и гриме «под Шрека» (образ включал в себя среди прочего лохматые накладные брови и шапку с ушами Шрека), а его 30-летняя невеста Хайди Коксшалл «превратилась» в принцессу Фиону уже после церемонии бракосочетания.
Как отмечает «Лента.ру», она нанесла на лицо зеленый грим, а под белое платье надела зеленую кофту.
Роль Осла, лучшего друга Шрека, исполнил четырехлетний сын пары, Лео. Кроме того, на свадьбе присутствовали гости в костюмах самых разных сказочных персонажей — от Безумного Шляпника до Белоснежки и Золушки. Регистратор брака Сью Гровс при этом отметила, что прежде, чем поженить Шрека и Фиону, она должна была увидеть их без грима, так как не имеет права сочетать браком людей, которых невозможно узнать в гриме.
По словам новобрачных, идею устроить Шрек-свадьбу им подсказал Лео, большой поклонник мультфильмов о Шреке. Как подчеркнула пара, эти ленты учат тому, что нужно ценить любовь, независимо от того, кем ты являешься и как выглядишь, поэтому идея свадьбы двух огров — зеленых великанов — показалась им вполне подходящей. Костюмы для свадьбы Хайди изготовила сама.

 
Наука и техника
Метки:

 

К сожалению, комментарии закрыты.

 

 

Последние новости категории